bwin必赢国际 - 欢迎光临

 
2020级本科生工商管理类及金融学类专业分流名单公示

发布时间: 2021-08-12      访问次数: 10

  

根据《 bwin必赢国际本科生专业分流工作实施方案(2021)》福建师范大学金融学类学生2021年专业分流方案》有关精神,综合学生填报志愿和学习成绩等情况,现将我院2020级本科生工商管理类及金融学类专业分流名单予以公示。

    一、金融学类分流方案

    1.金融工程专业45人(第一志愿填报金融工程专业,按平均学分成绩从高到低,取45名)。

    2.金融学专业59人(第一志愿填报金融学专业的学生42人,第一、第二志愿分别为金融工程、金融学专业且未能分流到金融工程专业的学生17人)。

    二、工商管理类分流方案

    1.财务管理专业89人(第一志愿填报财务管理专业,按平均学分成绩从高到低,取70分以上共89名)。

    2.工商管理专业48人(第一志愿填报工商管理专业的学生33人,第一、第二志愿分别为财务管理、工商管理专业且未能分流到财务管理专业的学生15人)。

    本次专业分流公示时间为2021813- 817日。如有疑议请在公示期内向辅导员反映。

  

附件1:2020级金融工程专业名单.docx

附件2:2020级金融学专业名单.docx

附件3: 2020级财务管理专业名单.docx

附件4:2020级工商管理专业名单.docx  

 

bwin必赢国际本科专业分流工作小组

2021812

>